EN|RU|UK
 Происшествия
  2036  13

 Боевики обстреляли милицейскую машину в Станице Луганской: ранен правоохранитель, - Москаль

Сегодня утром, 2 марта, боевики обстреляли из автоматов милицейскую машину в Станице Луганской. Выстрелы были произведены с берега Северского Донца, контролируемого боевиками так называемой "ЛНР".

В результате один из милиционеров, находившихся в автомобиле, получил легкие ранения, ему уже оказана медицинская помощь, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Луганской ОГА.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Залпом! Огонь!", - боевики террористической группировки "Кальмиус" нарушают перемирие и ведут обстрел из "Градов". ВИДЕО

"Это не единственный обстрел подконтрольных Украине населенных пунктов Луганщины за минувшие сутки, - отмечает Москаль. - В ночь на понедельник из автоматического оружия обстреляли село Старый Айдар в том же Станично-Луганском районе. К счастью, никто не пострадал. В остальных традиционно горячих точках, которые находятся на линии разграничении огня (Трехизбенка, Попасная, Счастье, Троицкое, Новотошковка, Золотое, Горное, Нижнее, Светличное) соблюдался режим тишины", - сообщил губернатор Луганщины.

Смотрите также: "Двести домов разрушено, 1500 - повреждено. Целых стекол нет нигде", - последствия обстрелов боевиками Станицы Луганской. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх