EN|RU|UK
 Происшествия
  8675  116
Материалы по теме:

 Место убийства Немцова не просматривается видеокамерами Федеральной службы охраны, - представитель ведомства

Большой Москворецкий мост, на котором поздно вечером 27 февраля был убит российский оппозиционер Борис Немцов, не попадает в зону обзора видеокамер Федеральной службы охраны России.

Об этом сообщил в понедельник официальный представитель ведомства Сергей Девятов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Момент убийства Бориса Немцова. ВИДЕО с камер наблюдения

"Видеокамеры направлены на Кремль и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет", - сказал Девятов.

По его словам, все камеры ФСО в ночь на субботу работали в обычном режиме.

Как сообщалось, соратники Немцова предлагают переименовать Большой Москворецкий в Немцов мост. Кроме того, звучат предложения установить на месте убийства памятную доску в честь Немцова. Накануне в центре Москвы прошел траурный марш в память о политике.

Смотрите также: Оппозиционер Яшин подтверждает факт убийства Немцова: Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. ФОТО

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх