EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3997  64

 Террористы отправили 40 грузовиков с боеприпасами в район Брянки и Стаханова, а также два конвоя спецтехники в Донецк, - ИС

Террористы перебрасывают спецтехнику в направлении Донецка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, за сутки зафиксировано перемещение в район Алчевск - Стаханов - Первомайск порядка 40 транспортных единиц в качестве конвоев снабжения. Конвои доставляют в основном артиллерийские боеприпасы для артиллерийских подразделений боевиков, сосредоточенных в районе н.п.Брянка и Стаханов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины пресекают мощные атаки террористов близ Горловки и Красногоровки, - ИС

"По направлению на Донецк через Снежное - Шахтёрск проследовало два конвоя (первый - 12 крытых армейских грузовиков, второй - 26 транспортных единиц, включая тягачи МТ-ЛБ и БТС-4, а также инженерную технику (машины разграничения, специализированную землеройную технику)", - сообщил Тымчук.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JETHpCWlJGRjFUa012TUV4RVVtZGtSMHhtVGtNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGdlpFZERNRXhFVW1oa1EzY3dURE5SZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх