EN|RU|UK
 За рубежом
  10600  316
Материалы по теме:

 Всем, кто выступает против Путина, в России жить опасно, - немецкий омбудсмен

Положение инакомыслящих в России становится рискованным.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом заявил в опубликованном в понедельник, 2 марта, интервью газете Ruhr-Nachrichten уполномоченный правительства Германии по правам человека Кристоф Штрессер (Christoph Strässer).

По его словам, все, кто открыто выступает в России против "системы Путина", не может чувствовать себя в безопасности.

Убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова в центре Москвы немецкий омбудсмен назвал "пугающей эскалацией". Он также отметил, что в России "царит обстановка страха".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Людям объясняют простую вещь: убить для Кремля не является проблемой, - Белковский об убийстве Немцова

Штрессер подверг критике президента РФ Владимира Путина за его бездействие в процессе укрепления гражданского общества. По мнению политика, российский лидер не осознает, что без оппозиции страна не ступит на путь демократического развития.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6Z3dURWhTWnpsRE1EQlpTRkYyVGtNeE1Fd3hPREJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYWpONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх