EN|RU|UK
 За рубежом
  23450  323

 Московское следствие может найти "украинский след" в деле об убийстве Немцова, - российский оппозиционер Яшин

Московское следствие может "обнаружить" украинский след в деле убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, такое мнение выразил российский оппозиционер Илья Яшин в эфире на канале "1+1".

"Я думаю, что, по крайней мере, в публичной риторике, намеки, инсинуации на тему украинского следа будут. Уже сейчас, к сожалению, можно это наблюдать, учитывая ту информационную войну, которую развязала российская пропаганда против Украины. Вполне вероятно, что будут спекуляции по поводу украинского гражданства подруги Бориса (Анны Дурицкой. - Ред.). Сегодня был украинский депутат задержан на шествии. И другие какие-то версии могут быть", - отметил Яшин.

По его словам, ход расследования не внушает оптимизма.

"Место убийства просматривалось видеокамерами со всех сторон, и мы надеялись, что по горячим следам какие-то зацепки следователи получат. Но, судя по всему, этого не было сделано. То есть самое охраняемое место Москвы бандиты беспрепятственно покинули, уехали и где они находятся, никто не знает. Оптимизма по этому поводу нет", - сказал Яшин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Момент убийства Бориса Немцова. ВИДЕО с камер наблюдения

VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1owNURkekJaU0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua2RDTUV4MlVYUmtRekF3V1VoU1ozUkRlVEJNYWxGMFdIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх