EN|RU|UK
 Политика Украины
  8062  138

 Гончаренко получит всю необходимую правовую помощь, - Порошенко

Президент Петр Порошенко подтвердил информацию об освобождении задержанного в воскресенье в Москве народного депутата Алексея Гончаренко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Московские полицейские отпустили Гончаренко, - адвокат Фейгин

"На выполнение моих поручений Генеральный Консул Украины в Москве только что доложил, что забирает народного депутата Алексея Гончаренко из тюрьмы. Ему будет предоставлена вся необходимая правовая помощь", - написал он.

По словам Порошенко, сейчас Гончаренко находится на территории посольства Украины в России. "Наш Алексей Гончаренко уже на территории посольства Украины в России. Только что говорил с ним по телефону", - резюмировал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гончаренко не имел никакого отношения к событиям в Одессе 2 мая, - Геращенко

Напомним, после задержания депутат был доставлен в ОВД "Китай-город". Источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что Гончаренко может стать фигурантом дела о событиях в Одессе. Позже в Следственном комитете РФ сообщили, что допрашивают его по этому уголовному делу.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGRjJkRU01TUZsbVVYTk9SMEV3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVYWTVReXN3V1VoUmRuUkROekJaZWxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2t3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх