EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  37924  321

 Мать Анны Дурицкой, сопровождавшей Немцова в момент убийства: У дочки забрали телефон и хотят вывезти "в какой-то пансионат"

Мать украинки Анны Дурицкой, сопровождавшей российского оппозиционного политика Бориса Немцова в момент его убийства, заявила, что потеряла связь с дочкой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Украинская служба BBC.

"Час назад я потеряла с ней связь, она сообщила, что у нее забирают телефоны... (Следователи. - Ред.) ей сказали, что заберут телефоны и перевезут в какой-то пансионат", - сказала Инна Дурицкая.

По ее словам, до этого времени дочка находилась в квартире "помощницы Бориса", однако российские правоохранители "ее ограничивали" и "она не могла никуда выйти".

Мать Анны Дурицкой также добавила, что российские следователи, с которыми она общалась, настаивали, чтобы сама она тоже приехала в Москву.

"Я не вижу в этом смысла. Они (следователи. - Ред.) очень настаивают, чтобы я туда ехала, обещают купить билет, но, я так думаю, что они тянут меня туда для того, чтобы я здесь ничего не могла сделать. Там я буду такая же бесправная, как и моя Аня", - подчеркнула Инна Дурицкая, добавив, что ее дочка "очень хочет вернуться в Украину".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В кабинете Немцова в Ярославской областной думе идет обыск



VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VZENNRXhNVVhWT1F6QXdURmhTWjNSRE1UQk1kbEpxU0hwU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua2RDTUV4MlVYUmtRekF3V1VoU1ozUkRlVEJNYWxGMFdIcFJiazVES3pCWlNGRjFkRU41TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх