EN|RU|UK
 За рубежом
  8682  372
Материалы по теме:

 Гончаренко оставят в ОВД как минимум до утра, - "УНИАН"

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко останется в московском ОВД "Китай-город" как минимум до завтрашнего утра.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил источник в посольстве Украины в Москве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Политика Украины в отношении России, как братской страны - ошибка века, - Чубаров

"Алексей Гончаренко задержан за "неповиновение законным требованиям" полиции. Это очень расплывчатая статья. Его намерены удерживать до завтрашнего утра, после чего повезут в суд для рассмотрения дела об административном нарушении", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Гончаренко был задержан во время траурного шествия в память Бориса Немцова, которая проходит в центре Москвы. Гончаренко был доставлен в ОВД. У него забрали мобильный телефон. Позже в ОВД прибыли следователи СК РФ, которые проводят допрос по делу о преступлениях в отношении гражданина РФ во время трагедии в Одессе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Кремль продолжает усердно коллекционировать заложников": адвоката Фейгина не пускают к задержанному в Москве Гончаренко

По данным ведомства, Гончаренко допрашивают по обстоятельствам уголовного дела, возбужденного в России по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. "З" ч. 2 ст. 117 УК России "покушение на убийство и пытки гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая".

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVaazVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbERLekJaU0ZGMmRFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXODVRMlF3U21wUmEwNURaR1pPUTJNd1REZFNaMlJETmpCTVRGRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх