EN|RU|UK
 Политика Украины
  37222  707

 Политика Украины в отношении России, как братской страны - ошибка века, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает ошибочной политику украинского государства, которая велась в отношении России из предположений, что это братская страна.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью Крым.Реалии по случаю годовщины оккупации Крыма Россией.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "День оккупанта": Путин объявил дату начала вооруженного захвата Крыма профессиональным праздником в РФ. ДОКУМЕНТ

По словам Чубарова, такой вывод он сделал после событий в Крыму, когда при помощи российских военных произошла аннексия полуострова и того, что сейчас происходит на Донбассе, где украинская армия противостоит пророссийским сепаратистам.

"Я думаю, можно назвать ошибкой века государственную политику Украины, которая предполагала, что Россия является не только дружеским, но и братским государством. И поэтому само по себе обсуждение вопросов о возможности каких-то военных конфликтов с Россией рассматривалось, как кощунство. Вот это было нашей ошибкой. Украинские политики могли предположить кого угодно в образе противника, но только не Россию и не русских", - сказал Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Джемилев: Аннексия Крыма готовилась годами, Россия ждала удобного момента

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmNEbEhSREJNU0ZGelRrZEJNRXczVVhOcE9IWXdURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх