EN|RU|UK
 За рубежом
  23862  208
Материалы по теме:

 Британия заблокировала покупку российскими миллиардерами нефтяных месторождений в Северном море

Великобритания заблокировала сделку по покупке миллиардерами из РФ Михаилом Фридманом и Германом Ханом (фонд LetterOne) 12 нефтяных и газовых месторождений в Северном море.

Как сообщает Reuters, мотивом решения послужило опасение, что на покупателей будут наложены санкции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Фридман и Хан намеревались приобрести у германского концерна RWE нефтяную компанию Dea за 5 миллиардов евро. Dea работает в нескольких странах, включая Великобританию, где имеет доли в 12 месторождениях. Сделку планировалось закрыть на следующей неделе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Банковский кризис в России будет серьезнее, чем в 2009 году, - Standard & Poor`s

Министр энергетики Эд Дэйви будет требовать от компаний, чтобы продажа была осуществлена в пользу "подходящей" третьей стороны, заявило минэнерго Соединенного Королевства.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExTXdURmhSZFRsRE5EQk1jbEYyZEVONE1GbEVVWFZPUjBNd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх