EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  15146  209

 Российской оппозиции разрешили проводить марш памяти Бориса Немцова в центре Москвы

Организаторам антикризисного марша "Весна" удалось договориться с московскими властями о проведении в воскресенье, 1 марта, марша памяти Бориса Немцова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС, эту информацию подтвердил представитель мэрии Алексей Майоров.

Шествие будет идти от Китайгородского проезда к Большому Москворецкому мосту, где в пятницу вечером был убит политик. Мероприятие начнется в 15 часов по местному времени, разрешено до 50 тысяч участников.

Также в Санкт-Петербурге в воскресенье оппозиция планирует провести "марш памяти Бориса Немцова", - сообщил представитель РПР-ПАРНАС Андрей Пивоваров.

Российская оппозиция планировала в воскресенье провести антикризисный марш на окраине Москвы, что было предварительно согласовано с властями. Однако после убийства Бориса Немцова его соратники заявили об изменении формата акции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин послал россиянам сигнал: если я могу в центре Москвы расстрелять известного оппозиционера, то и с вами церемониться не буду, - брат Немцова Эйдман





VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VTTRNRXhFVW1kT1IwbG1Ua01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOak1FdzNVbWRrUXpZd1RFeFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх