EN|RU|UK
 Политика Украины
  46471  402

 "Прошу, отпустите. Просто по-человечески", - Ходорковский призвал Путина освободить Савченко

Российский оппозиционный политик и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал президента РФ Владимира Путина отпустить украинскую военнопленную – летчицу, нардепа и делегата ПАСЕ Надежду Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в своем Twitter.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко намерена объявить сухую голодовку, - адвокат

"Владимир Владимирович, прошу, отпустите Савченко. Просто по-человечески. Если еще она умрет, я чувствую, в нас всех что-то важное сломается", - написал Ходорковский.


Ранее адвокаты Савченко Николай Полозов и Марк Фейгин опровергли появившиеся в ряди СМИ данные о ее смерти в СИЗО. "Надежда Савченко жива. Не поддавайтесь на провокации и фейки", - написал в Twitter Николай Полозов. Эту же информацию подтвердил в своем микроблоге другой адвокат Савченко - Марк Фейгин. "Надежда Савченко жива", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Евросоюзе сказали, кто ответственен за состояние Надежды Савченко и потребовали от Кремля немедленно ее освободить

Напомним, 13 декабря 2014 года Савченко объявила голодовку, которую продолжает до сих пор, требуя своего освобождения.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RFUlJjM1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxXRkYyZEVNd01FdzNVbWRPUXpZd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYTTVReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх