EN|RU|UK
 Политика Украины
  6673  155

 Уголовное дело по факту смерти Чечетова будет закрыто максимум через два месяца, - Геращенко

Уголовное производство по факту смерти бывшего народного депутата Партии регионов Михаила Чечетова будет закрыто через месяц-два.

Об этом заявил депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Апостроф.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокурор Киева взял под личный контроль расследование гибели Чечетова

"Начато уголовное производство, в рамках которого исследуется возможная насильственная смерть... Если подтверждения этому не находится, дело закрывается. Я думаю, что дело будет закрыто через месяц-два", - заявил Геращенко.

Нардеп сообщил, что следователи должны опросить людей, с которыми Чечетов общался последнее время. "У каждого, к примеру, нужно узнать, возможно, Чечетов говорил о каком-либо давлении на него. Также нужно будет проверить телефон, почту на предмет угроз", - отметил он.

Геращенко добавил, что тот факт, что Чечетов выбросился из окна сам, сомнений нет, "но есть такое понятие как доведение до самоубийства".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предсмертная записка Чечетова: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех"

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJhemxETVRCWlJGRnpUa2RLTUV4WVVYWmtRell3VERWbU1FcEVVWFprUjBNd1REZFJkbE00ZGpCWlNGRnpUa000TUV3M1VtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUkRCTVVGRjJkRU0zTUV3M1VYTjBRemt3VERkUmRGTkVVWFJPUXpFd1RIWlJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх