EN|RU|UK
 Политика Украины
  2741  20

 На Луганщине опять стреляли боевики, - Москаль

На Луганщине 27-го и в ночь на 28 февраля снова стреляли.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. "Взрывы из гранатометов и перестрелки из автоматического оружия звучали на окраине Крымского, где расположены опорные пункты украинских военных (очевидно, обстрелы велись со стороны 31-го блокпоста на Бахмутке, который захвачен боевиками)", - отметил Москаль. Кроме того отголоски канонады слышались в Светличному, Нижнем и Станице Луганской.

"Вблизи Трехизбенки 27 февраля после обеда вспыхивали кратковременные перестрелки с использованием автоматов, пулеметов и гранатометов, а Троицкое (Попаснянский район недалеко от Дебальцево) 27 февраля вечером несколько раз обстреливали из минометов", - отметил он. Информации о разрушениях жилья и пострадавших среди мирных жителей в результате обстрелов нет. На остальной территории контролируемой Украины Луганщины сохранялась боевая тишина.

В Попасной полностью восстановили водоснабжение, электроэнергию и газ (за исключением нескольких улиц, где все еще идут ремонтные работы). В Станице Луганской свет подают по отдельным улицам на периферии. В Крымском впервые за два месяца подали электроэнергию на несколько улиц. Восстановление поврежденных систем жизнеобеспечения и коммуникаций в населенных пунктах на линии огня продолжается.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы "ЛНР" перевели оккупированные территории на российское электроснабжение.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх