EN|RU|UK
 Происшествия
  5293  42

 Под Артемовском двое детей подорвались на мине, один из подростков погиб на месте, - МВД

Взрыв произошел вчера около 18:30 вблизи поселка Красное Артемовского района. По предварительной информации несовершеннолетние нашли боеприпасы и пытались их разобрать.

Один из подростков погиб на месте, второй в тяжелом состоянии доставлен в местную больницу. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил начальник Артемовского ГО Дмитрий Кожухивский, сейчас 10-летний мальчик находится в хирургическом отделении, идет операция. Родители потерпевшего находятся рядом с сыном. Личность второго ребенка пока не установлена.

По сообщению медиков подросток умер от полученных телесных повреждений в результате минно-взрывной травмы. Возраст погибшего примерно 15-16 лет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Погибший в результате теракта в Харькове 15-летний Даниил Дидик учился в школе для одаренных детей. ФОТО

Обстоятельства и детали происшествия устанавливаются сотрудниками Артемовского ГО.

Указанный факт зарегистрирован в журнале единого учета Артемовского горотдела, после проведения проверки будет дана правовая квалификация события.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RFeFJkRGxIUVRCWmRsRnpkRWRJTUV4RVVtZDBRell3VEVJNE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1F6QXdURmhTWjNSRE5HWk9RMUl3VEVSU2FHUkRPREJaVUZKbmFVRnZNRXBFVW1kT1IwTXdURmhSZGs1REt6Qk1URkpuWkVNMlMxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх