EN|RU|UK
 Политика Украины
  12817  55

 Отвод тяжелого вооружения боевиками вызывает серьезные вопросы, - журналист Роман Бочкала

Журналист Роман Бочкала после общения с украинскими воинами говорит о том, что отвод тяжелой техники боевиками вызывает много серьезных вопросов.

Как сообщает Цензор.НЕТ об он написал в Фейсбуке.

Бочкала отметил: " Соблюдение режима прекращения огня со стороны боевиков и отвод их техники продолжает вызывать серьезные вопросы.

Общался с бойцами 17-й бригады. Они в Станице Луганской. Рассказывают: сегодня на пост Вермут подъехал кран, чтобы восстановить электролинию. Только электрики подняли стрелу и приступили к работам, тут же начался шквальный огонь. В ответ с украинской стороны - тишина. Жаль ОБСЕ не было рядом. Хотя, что толку...

А вот инфа из Алчевска. "По поводу отвода орками техники - брешут, собаки. Попрятали, где только можно, в том числе и в помещениях АМК. В частности, на территории кислородного цеха. Да и еще мест всяких хватает на заводе, где запрятаны танки и артиллерия".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинские войска продолжают отвод тяжелой артиллерии, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх