EN|RU|UK
 Политика Украины
  24916  210

 Шокин: Спецслужбы получили приказ предотвратить возможный выезд в РФ Ефремова и Чечетова

Украинские спецслужбы получили приказ предотвратить возможный выезд в Россию бывших народных депутатов от Партии регионов Александра Ефремова и Михаила Чечетова.

Об этом в эфире 5 канала заявил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ намерена предъявить дополнительное подозрение в совершении экономических преступлений 3 украинским экс-чиновникам, - Шокин

Так, на вопрос журналиста, в какой мере можно быть уверенным, что лица, которые вышли на свободу под залог (Чечетов и Ефремов. - Ред.) не убегут в Россию, Шокин заявил: "К сожалению, такая возможность у них есть... Потому что идет война в государстве, и границы, к сожалению, не очень у нас... Такие, что могут выпустить кого угодно. Но дано поручение спецслужбам, чтобы это было невозможным".

В частности, соответствующее поручение дано Госпогранслужбе, а также "другим службам". "Но я думаю, что если у этих людей есть немного совести - они будут ждать суда. Суд будет справедливый", - добавил Шокин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Следователи уже выехали в Харьков", - Кернесом занялась Генпрокуратура. ВИДЕО

Напомним, ранее Шокин заявил, что ГПУ вскоре выдвинет Чечетову новые обвинения.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJjRGxETVRCWlpsRjBaRWRETUV3M1VYTnVlbEZ4VGtNck1FeHlVWFZPUXpsTWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1RE16Qk1SRkYxT1VNck1FeE9PREJNTDFGMmRFTjRNRXhZVVhNemVsRnJPVU5tTUV0T09EQktMMUZ2U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх