EN|RU|UK
 Политика Украины
  43531  245

 Псаки объяснила высказывание Керри и рассказала, когда Россия "врала в лицо"

Спикер Государственного департамента США Джен Псаки объяснила высказывание ее руководителя Джона Керри о том, что Россия не один раз врала ему в лицо, отметив, что речь идет о целом потоке перекручивания фактов со стороны российских СМИ и официальных чиновников.

Об этом она сказала во время брифинга в Вашингтоне, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Госсекретарь сказал это о комментариях, сделанных в более широком смысле, а не о конкретных высказываниях", - отметила Псаки.

Читайте: Представители РФ при каждой встрече "лгали мне в лицо", - Керри

Отвечая на уточняющий вопрос, имел ли в виду Джон Керри его разговоры с главой МИД Сергеем Лавровым, представительница Госдепа подчеркнула, что "это не касается конкретной встречи, но мы видели толкования, которые последовательно делали российские чиновники, настаивая, что они (россияне - ред.) не имеют никакого отношения к Украине". По ее словам, речь идет о публичных утверждениях, которые были сделаны многократно, следовательно существует "большое количество доказательств, подтверждающих это".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лавров упрекнул США в гегемонии и заявил, что Россия не откажется от агрессивного внешнеполитического курса.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXB5VVhSa1IwRXdXVVJSZFVoNlVXNDVSMEl3VEVSUmRYUkRORXg1TDFGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх