EN|RU|UK
 Политика Украины
  3139  78

 Количество обстрелов сокращается. Боевики открывали огонь только на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

Уже несколько суток подряд в зоне АТО отмечается существенное уменьшение противником обстрелов украинских позиций.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении говорится: "В то же время, в течение сегодняшнего дня, террористы сосредоточили огневые удары на Донецком направлении. Так начиная с 9 утра преступники 16 раз нарушили режим "Тишина" близ Донецкого аэропорта.

Под минометный огонь трижды попали поселки Пески и Березовый, один раз Красногоровка. Из стрелкового оружия бандформирования обстреляли Опытное. Кроме того, около двух часов дня вблизи Опытного состоялось боевое столкновения наших сил с противником. Потерь среди украинских военных нет.

В районе Дебальцево из стрелкового оружия обстреляны позиции наших войск в Майорске.

На Луганском и Мариупольском направлениях обстрелов не зафиксировано. По оперативным данным позиции украинских войск обстреливают никому не подконтрольные бандформирования".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы обстреляли и пытались штурмовать позиции украинской армии под Авдеевкой, Опытным и Водяным, - спикер АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdUSHBSZFU1SFFUQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх