EN|RU|UK
 Экономика
  6366  55
Материалы по теме:

 Яценюк назвал главные задачи, с которыми справился нынешний Кабмин

Обеспечение социальных выплат и мобилизация средств для обеспечения армии являются заслугой нынешнего состава Кабинета Министров Украины.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк сказал в интервью украинским телеканалам в пятницу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Для меня было очень важно, чтоб мы справились. Справились с тем, чтобы выплатить зарплаты, выплатить пенсии... Тот минимум (денег), который есть, мы все до копейки всем заплатили", - сказал Яценюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк настаивает на отставке Гонтаревой: "Но курс от этого не станет 15 гривен за доллар"

Он отметил, что вторым заданием для Кабмина стало обеспечение украинской армии.

"Мы профинансировали военнослужащих, мы профинансировали (Государственный концерн) "Укроборонпром". Появились танки, БТР. Появилось, чем защищаться", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что 2015 год для Украины должен стать годом стабилизации.

Как сообщалось, Яценюк также предположил, что показатели по прогнозу курса гривни и инфляции на 2015 год, заложенные в проект госбюджета, могут быть пересмотрены.

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU4yTUZsaVVYUmtRemt3V1RkUmRXazRkakJNVEZGMmRFTXJNRmxFVW1jNVF6SXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5UmRHUkRPVEJaU0ZGMVRrZFFaazVIUWpCTU4xSm9kRU41TUZsMlVYWTVRemN3VEVSU1ozUkhUR1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх