EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9546  77

 Бердянский военный аэродром не будут отдавать в аренду Ахметову - пресс-служба мэра

Вопрос о передаче в аренду военного аэродрома Бердянска был снят с повестки сессии Бердянского горсовета. За это проголосовал весь депутатский корпус.

Как передает Цензор.НЕТ информация о том, что по инициативе городских властей и депутатов взлетную полосу сдали в аренду "Метинвесту", не соответствует действительности, сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе городского головы Бердянска.

Как заверил мэр Бердянска Алексей Бакай, "вопрос о сдаче Бердянского не будет рассматриваться даже на комиссии горсовета". По его словам, для этого необходимы официальные разрешения нескольких структур - Минобороны: МВД, СБУ и председателя Запорожской ОГА, который является главой Совета обороны области.

Сессия Бердянского горсовета продолжит свою работу завтра, 28 февраля. Из 86 запланированных вопроса на сегодня, были рассмотрены только 40. В повестке дня - бюджетное финансирование городских социальных программ.

Как сообщалось, компания "Метинвест холдинг", контрольный пакет акций которой принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, намерена взять в аренду бывший военный аэродром в Бердянске. Ряд СМИ сообщили о том, что аэродром уже сдали в аренду "Метинвесту".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жители Бердянска укрепляют подступы к городу: роют окопы и блиндажи



VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhFVW1wa1IwRXdURGRSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wUmEyUkRNVEJaUkZGMFRrZFFNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх