EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  22954  488
Материалы по теме:

 Прибыль от Олимпийских игр в Сочи составила $53 млн, а затраты России - $41 млрд, – МОК

Россия получит около десяти миллионов долларов выручки от проведения Зимних Олимпийских игр, в то время как вложила $41 млрд.

Зимние Олимпийские игры 2014 года, прошедшие в Сочи, принесли организаторам около 53 млн долларов операционной прибыли. 20% от этой суммы получит Российский олимпийский комитет, сообщил на встрече в Рио-де-Жанейро представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Общая сумма затрат на проведение Игр в Сочи составила 41 млрд долларов, заявил Адамс.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Оглушительные овации на стадионе: зрители стоя приветствовали знаменосца паралимпийской сборной Украины. ВИДЕО+ ФОТО

В общей сложности МОК выделил на проведение Игр в Сочи 833 млн долларов - на 83 млн больше, чем первоначально предполагалось. На летние игры 2016 года в Рио-де-Жанейро МОК планирует выделить 1,5 млрд долларов.

Между тем в исполкоме МОК отмечают, что остаются разногласия по поводу стоимости проведения Летних и Зимних олимпийских игр, а также по вопросу разницы между текущими расходами и расходами на инфраструктуру.

Напомним, "Чудовищная афера в истории современной России": на олимпиаде в Сочи приближенные к Путину разворовали 25 млрд дол.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyZ3dURGRTYURsRE5FeDVPSFpNT1VObE1FeDJVWFZPUXpnd1RDOVJkVTVEZHpCTVZGRnpTSHBSYms1RFpUQktjRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTU4xSm9PVU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх