EN|RU|UK
 Политика Украины
  1086  21

 Красный Крест готов выступить посредником при обмене пленными на Донбассе

Международный комитет Красного Креста готов выступить посредником при обмене пленными на Донбассе. Комитет уже предложил свои услуги сторонам конфликта.

Об этом говорится в пресс-релизе организации, распространенном сегодня во время пресс-конференции президента МККК Петера Маурера, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Также Маурер, информируя о результатах своих переговоров в Москве и Киеве, отметил, что президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин высказались в поддержку своих обязательств по доставке гуманитарной помощи населению на восток Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Деятельность Московского Красного Креста не соответствует принципам комитета

"Во время встречи как с президентом в Москве господином Путиным, так и с господином Порошенко в Киеве было четко понятно, что обе стороны высказывали свои обязательства и свою приверженность тому, чтобы доставить гуманитарную помощь гражданскому населению", - сказал Маурер.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх