EN|RU|UK
 За рубежом
  20637  134

 Керри не имел морального права обвинять Москву во лжи, - МИД РФ

Замглавы МИД России Сергей Рябков считает, что заявление главы Госдепартамента США Джона Керри о том, что представители России якобы "лгали ему в лицо" относительно ситуации в Украине, находится "за гранью дипломатической этики".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представители РФ при каждой встрече "лгали мне в лицо", - Керри

"Не хочу, чтобы создавалось впечатление, что мы не имеем желания и воли отвечать на такие выпады, хотя это, в общем-то, за гранью дипломатической этики", - заявил Рябков.

Однако, по его словам, "люди, которые настолько часто и настолько долго своими действиями показывают, что у них, у США, на словах одно, а на практике иное, зачастую противоположное", просто "не имеют морального права употреблять подобного рода выражения". "Это - перекладывать с больной головы на здоровую", - считает дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лавров упрекнул США в гегемонии и заявил, что Россия не откажется от агрессивного внешнеполитического курса

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему "в лицо" о своих действиях в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJkRTVETkRCTUwxRjFPVU1yTUV4NlVYTk9SME13VEdwU2FqTjZVWFU1UXlzd1RHSlNha2g2VVc1T1Exa3dTbEZuTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх