EN|RU|UK
 Политика Украины
  14139  88

 В Украину из Белгорода забрасывают боевиков, - Наливайченко

СБУ работает над тем, чтобы перекрыть канал снабжения террористов из Белгорода Российской Федерации.

Об этом во время пресс-конференции в Генпрокуратуре сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Для нас является важным остановить из Белгорода Российской Федерации последующее направление на территорию нашего государства то ли "харьковских партизан", то ли бывших "беркутовцев", или других граждан, которые за вознаграждение после инструктажа получают особо опасную взрывчатку и оружие и отправляются на нашу территорию", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко рассказал, кто организовывает и финансирует протесты под НБУ

По словам Наливайченко, пока представители наших спецслужб не задержат инструкторов из Белгорода, нельзя говорить о том, что угроза терактов в Украине ликвидирована.

Напомним, 22 февраля во время мирного шествия в центре Харькова произошел взрыв, в результате которого погибли четыре человека, одиннадцать получили ранения. Взрыв произошел, когда формировалась колонна, чтобы идти от Дворца спорта на Площадь Конституции, где планировалось проведение общественной панихиды за воинами, погибшими в АТО.

Ранее Наливайченко рассказал, что двое соорганизаторов теракта в Харькове находятся на территории РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх