EN|RU|UK
 Происшествия
  16294  76

 Комиссия по проверке действий милиции работает прямо на ступенях Нацбанка, - Геращенко. ФОТО

Работа комиссии по проверке действий милиции во время вчерашней акции проходит прямо на входе в здание Национального банка Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом пишет в Фейсбуке нардеп Антон Геращенко.

Он отмечает: "По поручению Министра внутренних дел Арсена Авакова в рамках работы комиссии по проверке законности действий работников милиции во время вчерашних столкновений у Национального банка, прямо на ступенях Нацбанка работниками милиции организован прием жалоб граждан, пострадавших в результате столкновений.

Все жалобы будут обработаны, обобщены и по результатам их рассмотрения, вместе с анализом видеодоказательств, Министром будут приняты решения о наказании виновных в принятии решения о чрезмерном и не нужном, в данном конкретном случае, применении силы".



Читайте на "Цензор.НЕТ": В МВД прошло первое заседание комиссии, которая проверяет обстоятельства вчерашнего инцидента возле Нацбанка

мвд акция нацбанк

Смотрите также: Под Нацбанком подрались милиция и протестующие - валютные заемщики. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEVSUmRYUkhSekJNYWxKcU0zcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU14TUZsRVVYVjBRM2RtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdVpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх