EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  21461  371

 Минпромторг России готовит модель системы продовольственных карточек для граждан РФ

Министерство промышленности и торговли России намерено до середины апреля подготовить проект использования продовольственных карточек для граждан РФ, имеющих право на получение субсидий.

Об этом сообщил замглавы министерства промышленности и торговли России Виктор Евтухов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия готова отдать Китаю контроль над стратегическими нефтегазовыми месторождениями, - вице-премьер РФ

Модель системы продкарточек поручил разработать первый вице-премьер России Игорь Шувалов, уточнил Евтухов. Он уточнил, что система будет направлена на поддержку не только населения, но и на развитие отечественного, прежде всего регионального сельхозпроизводства.

По словам Евтухова, система будет работать таким образом, что, если человек, имеющий право на федеральные субсидии, сделает выбор в пользу продкарточки, а не прямого получения денежных средств, он получит бонус, оплачиваемый из регионального бюджета, на покупку отечественных или локально произведенных сельскохозяйственных продуктов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Золотовалютные резервы России за неделю сократились на $4 млрд

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VNMk1GbEVVWFZPUXpNd1RHcFNaMWg2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwU2FtUkROakJNTjFGMlpFTXJNRXg2VVhWT1F6WXdURUk0TUZsRVVtYzVRM2d3VEhaU2FraDZVWFk1UjBFd1REZFJkRTVES3pCTVRGRjJkRU0zTUZsNlVtZGtSME13VEV4UmRVNURNV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх