EN|RU|UK
 Политика Украины
  3476  68

 В МВД прошло первое заседание комиссии, которая проверяет обстоятельства вчерашнего инцидента возле Нацбанка

Комиссия приняла решение срочно направить сотрудников МВД на место инцидента и опросить пикетчиков возле Национального банка Украины для того, чтобы получить как можно более объективную картину события вчерашнего инцидента.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, передает Цензор.НЕТ.

"По приказу Министра внутренних дел Украины комиссию которая занимается расследованием, возглавили заместители главы МВД Эка Згуладзе и Сергей Яровой. Также, в состав комиссии вошли представители Департамента кадрового обеспечения, инспекции по личному составу, Департамента внутренней безопасности и других подразделений правоохранительного ведомства, а также Народные депутаты Украины - члены Коллегии МВД Евгений Дейдей и Антон Геращенко", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ночной разгон активистов под Нацбанком - провокация, - Гонтарева

"Во время заседания комиссия распределила обязанности между задействованными в выяснении обстоятельств подразделениями МВД, для того, чтобы как можно скорее установить подробности этого инцидента. Комиссия приняла решение срочно направить сотрудников МВД на место инцидента и опросить участников и пострадавших во время вчерашней стычки для получения как можно более объективной картины событий возле Нацбанка", - пояснили в МВД.

Также, Министерство внутренних дел обращается к участникам акции протеста и очевидцам происшествия с просьбой предоставить видео и фото вчерашнего инцидента на электронный адрес:zmi@mvsinfo.gov.ua

Ранее Наливайченко рассказал, кто организовывает и финансирует протесты под НБУ.

VEhrNGRrdzVReTh3VEdwUmRYUkRNVEJaU2pnd1dVUlJjMDVIUWpCWlNGRjFPVU14TUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NucFJhM1JEVldaT1EyUXdTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх