EN|RU|UK
 Политика Украины
  9225  204
Материалы по теме:

 Сюмар: На совете коалиции обсуждали отставку Гонтаревой, но решения не приняли - нет замены

На заседании Совета коалиции вопрос отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой обсуждался, однако непосредственное решение относительно нее не было принято.

Об этом журналистам заявила народный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Было обсуждение этого вопроса (отставка Гонтаревой. - Ред.). И фактически никто не отрицал, потому что сегодня мы имеем огромную проблему с регулятором - с НБУ, с руководством", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк настаивает на отставке Гонтаревой: "Но курс от этого не станет 15 гривен за доллар"

По словам Сюмар, все присутствующие члены парламентской коалиции согласились, что кадровые решения в Нацбанке неотложные. При этом она отметила, что окончательное решение не было принято, поскольку пока что нет кандидатуры на нового председателя НБУ.

"Такое решение непосредственно не было принято, оно будет еще приниматься с тем, чтобы у нас было какое-то общее видение. Очень важно дать позитивный сигнал рынку, но это не только отставка, это и назначение другого человека", - добавила народный депутат.

Ранее глава фракции "БПП" Юрий Луценко заявил: Отставка Гонтаревой возможна лишь в случае ее заявления об увольнении.

TUVvdlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVETkRCTVRGRjJaRU0wVEhrdlVXOWtSMDh3VEhwUmMwNUhRV1pPUTFRd1REZFJkbVJIUXpCTVJGSm5Ua014TUV4TVVYTkRPSFl3VEZCU1owNUROREJNVEZGMlpFZFFaazVETmpCTU4xRnpUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdzNVbWQwUjBJd1dVeFJjMDVEZVRCTWNsRnpTSHBSYTNSRFoyWk9RMlF3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх