EN|RU|UK
 За рубежом
  5552  27

 Деятельность Московского Красного Креста не соответствует принципам комитета

Деятельность представительства Международного комитета Красного Креста в Москве не отвечает принципам организации.

Об этом заявил президент комитета Петер Маурер на пресс-конференции в пятницу в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Что касается вопроса относительно Красного Креста в Москве, я не считаю эти заявления и ту деятельность, которая осуществляется московским Красным Крестом, такой, которая отвечает принципам нейтралитета, независимости, неангажированности, принципам, на которых базируется деятельность МККК", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Поставки оружия через границу являются вторжением", - Московский Красный Крест о путинском "гумконвое"

Он проинформировал, что обратился к президенту российского Красного Креста с просьбой обратить внимание на этот вопрос с целью соблюдения этих принципов в деятельности представительства организации в Москве.

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRXUkhRekJaUkZGelRrTTNNRXhxVW1kMFF6RXdXVW80TUV4UVVtYzVRemd3VEVSUmRtUkROREJaVEZGelRrZEJNRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUV3M1VYWk9ReXN3V1c1U2FraDZVVzEwUjBFd1RFUlNaMlJET1RCWmRsRjFVMFJSYlhSSFFUQk1XRkpuWkVkRFprNURZekJNTjFKblpFTTJNRXhNVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх