EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  24224  275
Материалы по теме:

 Ночной разгон активистов под Нацбанком - провокация, - Гонтарева

Национальный банк Украины (НБУ) считает ночной разгон протестующих граждан под своими стенами провокацией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты.

"Наверное, все вчера видели картинку, которая была ночью под Национальным банком. Могу вам сказать, что сам Национальный банк не то что не принимал в этом участия, а ничем другим как провокацией даже не может это считать", - сказала Валерия Гонтарева.

По ее словам, события этой ночи под НБУ - это ощущение дежавю и аналогий с событиями годичной давности - разгоном студентов на Майдане.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адекватный валютный курс - 20 гривен за доллар, - Гонтарева

"Видел ли кто-либо из вас кого-то в шлемах за последний год, как вчера на этой картинке? Эти провокации, которые вы видите, не только дестабилизируют наш рынок, а ведут к той панике на валютном рынке, которую мы с вами наблюдаем последние две недели", - добавила она.

Как сообщалось, накануне под зданием Нацбанка произошло столкновение между правоохранителями и участниками так называемого "финансового майдана". Активисты обвиняют милицию в силовом разгоне акции.

TUVvdlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVETkRCTVRGRjJaRU0wVEhrdlVXczVReXN3VEROU1ozUkRkekJaUkZGMFpFTjVNRXhCZGt3NVEzb3dXVVJSZFU1RGVUQk1NMUpxTTNwUmJtUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх