EN|RU|UK
 Политика Украины
  7303  251

 Если понадобится, мы готовы в кратчайшие сроки вернуть вооружение на предыдущие позиции и дать отпор врагу, - Порошенко

В любой момент наши военные готовы вернуть тяжелое вооружение на первоначальные позиции.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе церемонии выпуска в Национальном университете обороны, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Вчера во исполнение минских договоренностей мы начали отвод некоторых тяжелых вооружений от линии разграничения на Донбассе.Однако это лишь первый, тестовый шаг, самое начало выполнения минского плана, который мы отвоевали на очень тяжелых переговорах в Минске, который пока нарушается противником. И поэтому, в любое время, в любой момент наши военные готовы вернуть на прежние рубежи и в сжатые, в кратчайшие сроки дать отпор врагу", - заявил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко настаивает на освобождении Савченко из российской тюрьмы: Она не сделала ничего плохого, просто защищала свою страну

Отметим, на церемонии выпуска присутствует также министр обороны Степан Полторак и начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Муженко.

Напомним, 26 февраля украинская сторона начала отвод тяжелых орудий от линии разграничения на Донбассе. Вчера украинская сторона передислоцировала 100-мм противотанковые пушки МТ-12 "Рапира".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх