EN|RU|UK
 Экономика
  8343  121

 В Минэнерго РФ подтвердили, что будут поставлять газ террористам на Донбасс отдельно от оплаченного "Нафтогазом"

В Минэнерго РФ подтвердили согласие разделить поставки природного газа на неконтролируемые Украиной территории Донецкой и Луганской областей от того объема газа, который поставляется Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" по предоплате.

Об этом говорится в сообщении Минэнерго России, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы пошли на разделение поставок на территорию Донецкой и Луганской областей от тех объемов, которые подставляются Украине по предоплате", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минэнерго РФ заявили, что поставки газа в Украину могут быть прекращены до встречи в Брюсселе

При этом, согласно сообщению, Россия считает, что так как самопровозглашенные "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" являются территорией Украины, поставки газа туда должны регулироваться существующим контрактом с "Нафтогазом".

Как сообщалось ранее, "Газпром" готов отделить поставки газа в оккупированные районы Донбасса от остальной территории Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQk1SRkYwTTNwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTlVNRXhFVVhRNVF5OHdXVVJSZG5SRE9HWk9RMlF3VEVSU2FFNUhRekJNTjFGek9VTjNNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх