EN|RU|UK
 Происшествия
  20724  69

 Террористы "ЛНР" и "ДНР" проводят "чистки": 8 боевиков банды "Алтай" задержаны, 2 работника "прокуратуры" уничтожены, - ИС

Так называемое "министерство госбезопасности" ("МГБ") "ДНР" продолжает чистки среди командного звена бандформирований.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В частности, по обвинению в организации массовых грабежей и мародерства арестованы два командира подразделений из бандформирований "Оплот" и "Восток". Командный состав НВФ не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в "поиске и сборе трофеев" самих командиров террористов. Также, в рамках установления т.н. "законности", за мародерство и грабежи в районе Дебальцево задержаны 8 боевиков из НВФ "Алтай", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Между террористами "ЛНР" и "казаками" вспыхнула война за бензин, - ИС

По словам Тымчука, в Луганске, в результате конфликта между боевиками, уничтожены 2 "сотрудника" так называемой "прокуратуры ЛНР". В самом городе инфраструктурный кризис, полностью остановлен весь пассажирский электротранспорт.

"В Славяносербске разгорается скандал из-за разворовывания боевиками гуманитарного груза из России. В совершении преступления весьма обосновано подозреваются представители т.н. "казачества", - отметил он.

Кроме того он сообщил, что в Кировске местной комендатурой осуществлен поквартирный обход местных жителей, с целью сбора средств на похороны погибших боевиков.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCTWNsRnpUa016TUV4RVVYVjBRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх