EN|RU|UK
 Спорт
  21813  169

 "Динамо" с боями одолело "Генгам" в 1/16 финала в Лиге Европы

Киевский клуб преодолел стадию 1/16 финала после ответного матча на своем поле.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое Время, после поражения на выезде со счетом 1:2 подопечным Сергея Реброва обязательно нужно было побеждать в Киеве. При этом среди результатов с минимальной разницей устраивал лишь счет 1:0. Почин был сделан на исходе первого получаса игры - это Олег Гусев подал с углового, а Лукаш Теодорчик головой пробил точно в сетку. В начале второй половины игры "Динамо" удвоило перевес, когда отменный удар с лету удался Виталию Буяльскому.

Смотрите: Блохин ушел из "Динамо": "Мне передали, что согласовали отставку. Все, спасибо". ВИДЕО

Тем не менее, французский "Генгам" сумел сократить счет, тем самым установив результат, который переводил бы матч в дополнительное время. Это Манданн отозвался на удар-прострел партнера и поразил ворота Шовковского. И все-таки, "Динамо" не позволило провести экстра-таймы, поскольку все тот же Теодорчик заработал пенальти, а Гусев исполнил приговор - 3:1. Таким образом, "Динамо" прошло в 1/8 финала, а "Генгам" прощается с Лигой Европы.

Читайте: На 42-м году жизни скончался знаменитый футболист и тренер "Динамо" Валентин Белькевич

Зрители сообщают о провокации в конце матча. Журналист Женя Шумахер, в частности, пишет в Фейсбуке. "Динамо" виграє і тому матч намагалися зірвати. Якісь мразі вибігли на поле і намагалися вчинити драку. Провокація в чистому вигляді. І ментів якось не спостерігалося. Наші гравці самі кинулися рознімати. Шовковський Сашо, дякуємо тобі!!!", - пишет журналист.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия исключила крымские футбольные клубы из чемпионата РФ.

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiRTVETkRCTU0xRnpUa000TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх