EN|RU|UK
 Политика Украины
  8065  195

 У МИД нет подтверждений отвода вооружений российскими боевиками

Пока нет никаких подтверждений того, что самопровозглашенные ДНР и ЛНР отводят тяжелое вооружение от линии разграничения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис в эфире "5 канала". "Пока что все эти заявление, которые звучат со стороны так называемых ДНР и ЛНР о якобы отводе (вооружений) - они ничем не подтверждены, это только слова... В своем вчерашнем отчете специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила о том, что она видела какое-то движение каких-то колонн по Донецку, но, конечно же, боевики им не предоставили никакой информации о том, куда следует эта колонна и вообще отводилась ли она", - рассказал Перебийнис.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что МИД возмущен попытками РФ вынести удерживаемых ею украинских граждан за рамки минских договоренностей.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBxVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх