EN|RU|UK
 Политика Украины
  8199  74

 ОБСЕ фиксирует обстрелы территорий зоны АТО

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает фиксировать нечастые обстрелы территорий Донецкой и Луганской областей, подконтрольных как украинской власти, так и самопровозглашенным "ДНР" и "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ. Отмечается, что в Куйбышевском районе Донецка (подконтрольный "ДНР") миссия слышала два взрыва, а в поселке Карло-Марксово (также подконтрольный "ДНР") - один взрыв. Кроме того, в 15 км на северо-восток от подконтрольного "ЛНР" Красного Луча миссия зафиксировала несколько артобстрелов.

Смотрите: "Двести домов разрушено, 1500 - повреждено. Целых стекол нет нигде", - последствия обстрелов боевиками Станицы Луганской. ВИДЕО

Также, согласно сообщению, по контролируемому украинскими властями поселку Нижнее (Луганская область) наблюдатели миссии зафиксировали минометный и артиллерийский обстрелы, а в селе Муратово - минометный и пулеметный обстрелы. Ранее ОБСЕ констатировала снижение интенсивности обстрелов в Донецкой и Луганской областях.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что если наемники доживают до "зарплаты", боевики уничтожают их из артиллерии, чтобы не рассчитываться.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх