EN|RU|UK
 Политика Украины
  10649  145
Материалы по теме:

 Кремлевские марионетки хотят заморозить долги крымчан перед украинскими банками

Оккупационные власти Крыма готовят законопроект, который позволит жителям полуострова временно не выплачивать долги по кредитам банкам Украины.

Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике сообщил крымский депутат Владимир Ясинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

В частности, данным законом хотят отсрочить время выполнения обязательств перед банками на неопределенный срок.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Цены возросли, пенсий не хватает. Мы же с вами вместе блокировали украинские части", - в Крыму растет недовольство российской властью. ВИДЕО

"Действие закона будет распространяться на граждан России, иностранных граждан и лиц без гражданства, которые по состоянию на 16 марта 2014 года были зарегистрированы и постоянно проживали на территории Крыма и имели кредитные обязательства перед банковскими и иными финансовыми учреждениями Украины", - сказал Ясинский.

Мораторий намерены ввести на взыскание кредиторской задолженности, штрафов и пени. Ограничения на выплаты по кредитам хотят ввести до урегулирования отношений между Украиной и Россией.

Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов ранее заявил, что украинские банки не имеют права требовать никаких выплат от жителей полуострова, правда позже он сообщил, что возвращать кредиты все-таки придется.

Смотрите также: "И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?", - Андрей Макаревич написал песню о Крыме. ВИДЕО

Национальный банк Украины после аннексии Крыма Россией временно освободил заемщиков от необходимости погашения кредитов по ипотеке в аннексированном Крыму. В частности, установлено, что на время оккупации вынужденные переселенцы освобождаются от обязанности погашения основной суммы ипотечного кредита и начисленных процентов по нему, если объектом ипотеки является имущество, расположенное (зарегистрированное) на оккупированной территории.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhST1F5c3dUSFpSY3pONlVYVjBSMEV3VEZoUmRFNUROREJaU2pnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtONE1FeEVVWFprUXpZd1RHZzRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх