EN|RU|UK
 Экономика
  13301  105

 "Газпром" готов отделить поставки газа в оккупированные районы Донбасса от остальной территории Украины

"Газпром" готов вывести поставки газа в оккупированные районы Донбасса за рамки обсуждения украино-российского газового вопроса.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости", об этом заявил официальный представитель монополиста Сергей Куприянов.

"Мы готовы на данный момент вывести за рамки нашего обсуждения поставки газа на Донбасс. И готовы поставить заявленные нами объемы на указанные им ("Нафтогазом". - Ред.) точки входа", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Газпром" четвертые сутки не выполняет условий контракта, - заявление "Нафтогаза"

Как известно, ранее Киев прекратил поставки газа в эту часть Луганской и Донецкой областей из-за критических повреждений газопроводов. В свою очередь "Газпром" стал самостоятельно поставлять газ в эти районы, включив его в общую заявку Украины. Киев заявил, что не будет платить.

В среду Еврокомиссия предложила "Газпрому" разделить эти поставки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Еврокомиссия предложила России считать отдельно газ, поставляемый Украине и террористам на Донбасс

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQk1SRkYwTTNwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTlVNRXhFVVhRNVF5OHdXVVJSZG5SRE9HWk9RMlF3VEVSU2FFNUhRekJNTjFGek9VTjNNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх