EN|RU|UK
 Общество
  11091  151

 Террористы "ДНР" разрешили расплачиваться на оккупированных территориях доступными мировыми валютами

Террористы так называемой "ДНР" заявляет о возможности использования в качестве платежного средства на территории "республики" всех доступных мировых валют.

Об этом говорится в заявлении так называемого "министерства финансов" "ДНР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Донбасс ежегодно получал 35-37 млрд грн дотаций, - Гройсман. ВИДЕО

В нем отмечается, что в условиях дефицита украинской гривны все сложнее становится обеспечить функционирование нормальной работы предприятий, а значит и стабильной выплаты заработной платы и пенсий.

Террористы возлагают ответственность за ухудшение уровня жизни жителей так называемой "ДНР" на Украину, которая, по их убеждениями, "не выполняет социальных обязательств перед гражданами".

Исходя из этого, террористы "ДНР" заявляют, что наряду с гривной, которая остается основным платежным средством, может быть разрешена для обращения на территории "республики" другая доступная гражданам валюта: фунты, доллары, юани, иены и евро.

Также читайте: "Все жители "ДНР" - граждане Украины", - террористы требуют от Киева платить пенсии

"Продукция республики, реализуемая за ее пределами, может продаваться за рубли. Если мы будем поставлять товары в Россию, то перейдем к расчетам в рублях, и вплоть до того, что у нас рубль может быть частично в обращении вместе с гривной", - сообщили в "ДНР".

VEhrNGRrdzVRM2t3VEVSUmRUbEhUekJaVEZGelNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх