EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  40616  195

 Судью Царевич, отпустившую Ефремова под залог, вызвали в прокуратуру, - "Апостроф". ФОТО+ВИДЕО

В четверг утром, 26 февраля, судья Печерского районного суда Киева Оксана Царевич, вынесшая накануне решение отпустить экс-главу фракции "Партия регионов" Александра Ефремова под залог, прибыла в прокуратуру Киева, в отдел по соблюдению законности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Апостроф".

Загрузка видео...

Как сообщается, судью пригласили на допрос. Также ей намерены вручить уведомление о подозрении за вынесение решений по делу автомайдановцев.

На текущий момент Оксана Царевич отказалась от комментариев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Печерский суд отказался арестовывать Ефремова по делу о разжигании межнациональной розни

качестве кого сегодня пришла в прокуратуру Киева судья Печерского суда Оксана Царевич, которая еще вчера отпустила под залог Ефремова, а во время революции отбирала права у автомайдановцев?", - написал фотокорреспондент Влад Содель на своей странице в Фейсбук и опубликовал ее фото.

ефремов

Напомним, 25 февраля Печерский суд отказался арестовать Ефремова, отпустив его под залог. Суд не усмотрел в высказываниях Ефремова разжигания межнационального конфликта. Соответствующее решение вынесла судья Оксана Царевич, ссылаясь на практику Европейского суда по правам человека, в частности, "Дело Луценко против Украины" и "Дело Ходорковского против РФ".

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxKblpFZEVNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх