EN|RU|UK
 Происшествия
  5689  128

 Российские террористы и боевики не должны попасть в местные органы власти на Донбассе, - Климкин

Донбасс получит налоговую льготную политику, свободную экономическую зону и реальные и эффективные инструменты для улучшения ситуации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это подчеркнул глава МИД Украины Павел Климкин в интервью ряду западных СМИ и "Укринформу".

"Регион получит налоговую льготную политику, свободную экономическую зону и реальные и эффективные инструменты для улучшения ситуации. Вместе с тем, местное население должно быть реально представлено выходцами из частей Луганской и Донецкой областей. Ни один из террористов или боевиков, которые приехали из России и сейчас там находятся, не должен попасть в местные органы власти. Для этого и нужны местные выборы", - отмечает Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Миротворцев из России на Донбассе не будет, - Климкин

"Вместе с тем, мы постоянно говорим, что Донецк и Луганск должны решать самостоятельно вопросы своего экономического развития, но они должны быть представлены местными жителями, а не поддержанными Россией террористами",- заявил глава МИД.

"Я оптимист, мой оптимизм будет реализован. В то же время пока, угроза для Донбасса сохраняется, а вместе с ним - и для Украины и всей Европы. И это не только мое мнение, это мнение министров. На кону вопрос потенциала системы коллективной безопасности в Европе", - добавил он.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх