EN|RU|UK
 Политика Украины
  6734  100

 Лавров считает, что Керри и Туск заявлениями о новых санкциях лишь нагнетают истерические настроения

Лавров считает, что Керри и Туск нагнетают истерические настроения.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает ТАСС, передает Цензор.НЕТ.

"Думаю, все очень просто объясняется. Пытаются нагнетать истерические настроения, отвлечь внимание от необходимости выполнения минских соглашений", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лавров считает требования Украины "смехотворными": Идеальных перемирий не бывает

"За этими призывами кроется нежелание этих деятелей из соответствующих стран и организаций, США и ЕС, добиваться того, о чем договорились в Минске 12 февраля", - добавил Лавров.

Ранее председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что Европейский союз подготовил новые санкции против России и должен быть готов применить их, если ситуация на Донбассе не улучшится. В свою очередь госсекретарь США Джон Керри заявил, что дополнительные санкции против России возможны и будут зависеть от событий в Восточной Украине.

Ранее главнокомандующий силами НАТО предупредил о возможной агрессии РФ против Молдовы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWWpCTVJGRnpkRWRCTUV3M1VYTnVlbEZ2ZEVkRU1GbElVWFZ1ZWxGdGRFTXhNRmxFVW1kT1F6Uk1lUzlTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх