EN|RU|UK
 Политика Украины
  5642  17

 За сутки террористы семь раз обстреляли позиции украинской армии и предприняли две попытки штурма, - пресс-центр АТО

Вчера террористы продолжали обстреливать позиции украинской армии, а также предпринимали попытки штурма.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"За сутки бандиты 7 раз обстреляли позиции сил АТО и мирные населенные пункты из стрелкового оружия, дважды из танков, и один раз из минометов. Также, зафиксированы два боевых столкновения, во время которых штурмовые действия противника были отбиты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После полуночи нарушений "режима тишины" не зафиксировано, - пресс-центр АТО

Кроме того, в течение вчерашнего дня враг 7 раз применял беспилотники для проведения разведывательных действий в районе Мариуполя и один раз возле Старого Айдара на Луганщине.

Несмотря на провокации незаконных вооруженных формирований, украинские воины продолжают мужественно удерживать позиции, придерживаются положений режима прекращения огня и применяют оружие только в ответ."

Ранее в ОБСЕ заявили: Тяжелые вооружения боевиков остаются на месте.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх