EN|RU|UK
 Экономика
  5465  29

 Запуск налоговой реформы возможен только после внесения изменений в Госбюджет-2015, - Абромавичус

Начало налоговой реформы в Украине возможно после внесения изменений в государственный бюджет страны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на конференции в Киеве.

"Налоговая реформа, мы надеемся, будет инициирована после того, как примут бюджет (изменения в государственный бюджет. - Ред.), на что мы надеемся в течение недели. После этого мы - я, министр финансов, а, возможно, совместно - садимся и работаем над по-настоящему реформистскими подходами в налоговой системе", - отметил Абромавичус.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина ввела дополнительный импортный сбор на 2015 год

По его словам, учитывая сложную экономическую ситуацию в стране речь не идет об уменьшении объемов сборов.

"Единая дискуссия на эту тему сейчас - это будет широкая, комплексная налоговая реформа, или мы должны сосредоточиться на преодолении наиболее проблемных моментов", - добавил министр.

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что изменения в государственный бюджет парламент рассмотрит 3 марта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правительство намерено ужесточить порядок предоставления госинвестиций, - Абромавичус

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSZG1SRGR6Qk1kbEYyZEVONk1FeG9PREJNTTFGelRrTTNNRXczVVhNNVF5c3dURXhSYzA1SFVHWk9SMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEWXpCTWFsRjJaRWRPTUV4eVVYWjBRemt3VERkUmRrNUhRVEJNUkZGME9VTjVNRXhxVW1kMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх