EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6896  58
Материалы по теме:

 Минфин не будет пересматривать среднегодовой курс гривни в госбюдежете-2015

Министерство финансов не будет пересматривать среднегодовой курс гривни 21,7 грн/долл., заложенный в изменениях в госбюджет на 2015 год.

Об этом журналистам сказал первый заместитель министра финансов Игорь Уманский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Курс ежедневно пересматривается, так, как следствие, мы должны были бы бюджет каждый день пересматривать", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На совещании у Порошенко разработали план по стабилизации ситуации на валютном рынке, - АП

Уманский выразил надежду, что по результатам встречи Президента Петра Порошенко с премьер-министром Арсением Яценюком, министром финансов Натальей Яресько и председателем Национального банка Валерией Гонтаревой будет принято политическое решение, которое поспособствует стабилизации ситуации на валютном рынке.

Напомним, Кабинет Министров в бюджете прогнозирует курс гривни на уровне 21 UAH/USD в 2015 году.

Ранее Гройсман заявил, что Рада готова оперативно собраться для принятия мер по стабилизации гривни.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbzRNRW92VVhOT1F6QXdURmhSZG1SRE5EQk1WV2N3VEZCU1owNUROREJNVEZGMlpFTTBUSGs0ZGt3NVEzZ3dXVGRSZEU1RE1qQk1XRkpuYm5wUmN6bERLekJaU0ZGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUV4UVVtZE9RelF3VEV4UmRtUkhVR1pPUXpZd1dWQlNaMDVIUW1aT1EyTXdUR3BSZG1SSFJUQk1hbEYyV0hwUmJtUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх