EN|RU|UK
 Политика Украины
  3173  61

 Сегодня зафиксировано минимальное количество обстрелов вдоль линии разграничения, - Полторак

Министр обороны Степан Полторак заявил, что сегодня зафиксировано минимальное количество обстрелов вдоль линии разграничения в зоне антитеррористической операции.

Об этом он сказал журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сегодня минимальное количество обстрелов. С утра было только три обстрела, и то из стрелкового оружия", - сказал Полторак.

На вопрос журналистов о том, когда следует ожидать отвод тяжелого вооружения украинскими войсками, он сказал, что это будет сделано после полного прекращения огня.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Переговоры по обмену 112 украинских пленных продолжаются, - Полторак

Также он добавил, что вопрос об отводе вооружения будет проанализирован исходя из ситуации к вечеру среды.

Он также подтвердил, что с представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" согласована линия разграничения.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх