EN|RU|UK
 Политика Украины
  6141  43

 Наблюдатели ОБСЕ опровергают заявление террористов "ЛНР" об отводе вооружения, - спикер АТО

Наблюдатели ОБСЕ и украинские военнослужащие опровергают заявление террористов "ЛНР" о якобы отводе военной техники от линии разграничения.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Вчера состоялась встреча представителей наблюдателей ОБСЕ, представителей ВС Украины и РФ, а также так называемых "ЛНР" и "ДНР" в рамках совместного центра по координации и контролю в Соледаре. В отчете миссии говорится, что все стороны представили международным наблюдателям обновленную карту региона с четко определенной линией столкновения. Российская сторона рассказала, что представители т.н. "ЛНР" отвели отдельную военную технику от линии разграничения. Однако ни международные наблюдатели, ни украинская сторона не подтвердили это заявление", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спецмиссия ОБСЕ ожидает в кратчайшие сроки получить информацию об отводе тяжелого вооружения

"Представители ОБСЕ подчеркнули, что пока все участники не предоставят четкие маршруты и номенклатуру военной техники, ОБСЕ фиксирует маневры сторон, но не ее отвод согласно мирному плану", - добавил А.Лысенко.




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLTTFGclpFTmw=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх