EN|RU|UK
 Политика Украины
  6062  90

 Террористы усиливают позиции на мариупольском направлении: продолжается активное сосредоточение сил и средств боевиков, – "Азов"

Боевики усиливаю свои позиции на мариупольском направлении - происходит концентрация военной техники и живой силы в районе сел Октябрь и Безыменное Новоазовского района и Заиченко Волновахского района Донецкой области.

На Мариупольском направлении в районе сел Октябрь и Безыменное Новоазовского района и Заиченко Волновахского района Донецкой области продолжается сосредоточение сил и средств боевиков, сообщает на официальной странице батальона "Азов" в соцсети "ВКонтакте", передает Цензор.НЕТ.

Как отмечается в сообщении, часть сил и средств перебрасываются с севера со стороны пгт Тельманово, "часть заходит со стороны РФ".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Атака на Мариуполь многое изменит в европейской и мировой политике в отношении России, - МИД Польши

По данным, батальона, "главным направлением приложения сил противника" стало с.Широкино Волновахского района к востоку от Мариуполя. Всего на этом направлении сосредоточено до 550-600 боевиков, 15 танков, около 25 боевых бронемашин, до 20 транспортных средств, а также свыше 15 единиц ствольной артиллерии и 8 реактивных систем залпового огня.

Напомним, под Широкино украинские бойцы уничтожили бензовоз и зенитную установку боевиков.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх