EN|RU|UK
 За рубежом
  4541  217

 Россия может реализовать сценарий гибридной войны в странах Балтии, - Квасьневский

Сценарий дестабилизации Украины может повториться и в странах Балтии. Решение Великобритании помочь Украине, в частности направляя военно-учебную миссию, является справедливым.

Об этом в интервью tvn24 заявил экс-президент Польши Александр Квасьневский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин готов дестабилизировать ситуацию в Прибалтике, - глава Минобороны Британии

"Балтийские страны правы, когда опасаются, что сценарий гибридной войны может у них повториться. Поэтому решение Великобритании направить воинский персонал в Украину имеет смысл", - заявил Квасьневский.

Он добавил: если Запад хочет помочь Украине, то должен поддержать ее армию, пожарную службу, полицию. "Это подразделения, которые должны быть подготовлены, должны иметь оружие. Они не покупают его у России", - подчеркнул Квасьневский.

Также читайте: "Русский мир" добрался до Прибалтики: сепаратисты в соцсетях призывают к расколу Латвии и созданию очередной "ЛНР"

По его словам, для Запада сейчас самое главное - сохранить единство по украинскому вопросу. Кроме того, он подчеркнул, что именно президент Европейского совета Дональд Туск должен будет осуществить "чрезвычайные усилия", чтобы удержать единство Запада в вопросе санкций против РФ.








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVONU1FeEVVbWRrUjAwd1RETlJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGelNIcFJhMlJEZHpCTWRsSm5kRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх